季節の味覚を堪能

レストラン 結

和懐石

五味五色五法に基づく、
日本食の醍醐味をご堪能ください。
食の『温故知新』をコンセプトに、おおいたの台所佐賀関直送の旬な魚介類を使用した出汁の旨味と、四季折々の食材が織りなす繊細でしなやかさを纏う懐石料理。
※レストランへの飲料持ち込みにつきましては、持ち込み料(3,300円/1本)を頂戴しております。

季節の味覚を堪能

レストラン 楓

鉄板焼

最上級の黒毛和牛と有機食材が
織りなす大胆なハーモニーを
ご堪能ください。
九州の大自然で育てられた特上黒毛和牛、贅を尽くした鮑や伊勢海老など、どれも一流シェフの厳選された感性の極みが織りなす感動のダイナミクス。
※レストランへの飲料持ち込みにつきましては、持ち込み料(3,300円/1本)を頂戴しております。

ご朝食

旅の始まりであるお客様の大切な朝を
四季折々の食でデザインいたします。
栄養バランスを考慮した豊富なお野菜と目にも楽しい季節のおかず、一日の活力がみなぎる季節の色をあしらった食材のオンパレード。宙館では鉄板朝食をご用意いたします。

※本館・別館・離れのご宿泊で洋食をお選びいただいた場合は、鉄板朝食ではございません。
宙館にご宿泊で和食をご希望のお客様は、2日前にお知らせください。