

レストラン 結
和懐石
- 五味五色五法に基づく、
日本食の醍醐味をご堪能ください。
- 食の『温故知新』をコンセプトに、おおいたの台所佐賀関直送の旬な魚介類を使用した出汁の旨味と、四季折々の食材が織りなす繊細でしなやかさを纏う懐石料理。
※レストランへの飲料持ち込みにつきましては、持ち込み料(3,300円/1本)を頂戴しております。

レストラン 楓
鉄板焼
- 最上級の黒毛和牛と有機食材が
織りなす大胆なハーモニーを
ご堪能ください。
- 九州の大自然で育てられた特上黒毛和牛、贅を尽くした鮑や伊勢海老など、どれも一流シェフの厳選された感性の極みが織りなす感動のダイナミクス。
※レストランへの飲料持ち込みにつきましては、持ち込み料(3,300円/1本)を頂戴しております。
※国産黒毛和牛のサーロインステーキは、1名様2,200円でフィレ肉に変更が可能です。ご宿泊2日前までに、お電話にてご連絡ください。
ご朝食
- 旅の始まりであるお客様の大切な朝を
四季折々の食でデザインいたします。
- 【本館・別館・離れにご宿泊のお客様】
一日の活力がみなぎる季節の色をあしらった食材を使用。目にも楽しい和食又は洋食からお選びください。
※洋食はテーブル席でご用意いたします。鉄板カウンターでのご提供ではございません。
【宙館にご宿泊のお客様】
夕食、朝食共に目の前で焼き上げる鉄板焼きをご用意いたします。
※朝食で和食をご希望のお客様は、ご宿泊の2日前にお知らせください。